Vorstandsmitglieder 2019:

Der neu gewählte Kreisverbandsvorstand der Landsmannschaft der Banater Schwaben SHA / Crailsheim
Von links nach rechts: Wahlleiter Landesvorsitzender Richard Jäger, Helmut Schlauch - Webmaster, Josef Kolleng - Beisitzer, Elke Pflanz - Schriftführerin, Erich Furak - Vorsitzender, Klara Weber - Kultur- und Trachtenreferentin, Franz Malek - Beisitzer, Melitta Furak - Beisitzerin, Reinhold Weber - Beisitzer, sitzend: Corina Hermann - stellvertretende Vorsitzende, Dr. Peter Stefan - Ehrenvorsitzender, Dietlinde Braun - Pressereferentin. Nicht im Bild: Melanie Furak - Beauftragte für Jugend und Tanz, Jens Lukas Renoth - Beisitzer und Dorel Waldner - Kassenwart. Nicht im Bild die beiden Kassenprüfer Georg Braun und Hartwig Weber.
r

Vorstand 2019